SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつのまにか立派に育ってました😮✨
シーズン初の茄子とピーマンを小平泰子さんレシピでいただく♪
・じゃがいもとピーマンと青じその塩きんぴら
・焼きピーマン ワイン塩で
・茄子の唐揚げ
きんぴらはおじゃこの塩分のみで調味料いらず!
オリーブオイル、大蒜も使うのでワインにも〜🙆♀️
しその香りが爽やか💕
ワイン塩は塩専門店で買ったものが家にあったけど、小平さんレシピで手作り♪
沢山出来たので他にどう使おうか楽しみ😆
茄子の唐揚げ🍆これ止まらない😂💕
福田さん、小平さん、気になる料理ばっかりで胃袋がついていかない🤣