• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/07/27
  • 823

じゃがとさつまのチップス

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがとさつまをスライサーで薄切りする。
2
水に浸す
3
水切りして、フライパンに油を入れて揚げる
4
塩を振る
みんなの投稿 (2)
職場でおいもを、お中元でオリーブオイルを頂いたので🍺🍺
1日に学園の見学に子供を二人連れて行きます。
土用は過ぎますが、まゆさんに教えてもらったお店でランチしたいと思います。

アップしたら食べ友でお呼びしますね😉

色々とキーを投げてくれて感謝です🙏
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)