- 128
- 保存
鶏ささみを食べやすい大きさに切り、塩胡椒、バーモントカレーパウダーを揉み込み30分位冷蔵庫に寝かせます。
お肉に小麦粉、片栗粉をまぶして、オリーブオイルで揚げます。
カレー粉を入れる事で味に深みがでます。
いつもと違った唐揚げをいたたけますよ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回はバーモントカレーパウダーを下味につけて、
子供から大人まで大好きな鶏ささみ唐揚げを
作りました。
#鶏ささみ唐揚げ
#鶏ささみ
#鶏ささみレシピ
#バーモントカレーパウダー
#肉料理