SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンの上に置いて醗酵させた2回目。
きゅうり、にんじん、玉ねぎを入れたポテトサラダにベーコン、ガーリックパウダー、チーズを乗っけて同じように焼いたんだけど
焼き加減が違う😅
なんでだろ?
コメントありがとう😊
嬉しいデス♡
今回はピザカッター買ったおかげです🥰
またピザカッターの活躍するのにチャレンジしてみますっ💪😤
やっぱり焼き過ぎたのかなぁ
醗酵もやり過ぎたかも😅
ユキちゃん だんだん上達してる‼️
すごく美味しそう😋
アレンジして新商品だね👍
パン屋さんみたい\(ˊᗜˋ*)/ゎーぃ
コレ、1dayレッスンで習ったレシピですよ?
よろしくお願いします🙇♀️
こんなのを1dayの短い時間でやっちゃうんですから
教える人は大変💦
ユキちゃんも
久しぶりの成形でやり方忘れちゃって
先生に聞きに行ってしまいました〜
お祝いコメありがとうございました💓
ユキちゃんさんはパン作りが上手ですね😍
頭がこんがりそうだけど可愛い成形ですねー
私も習ってましたが、転勤族で今は自己流です🤗
どうぞ、マイペースですがよろしくお願いします。❤️
ありがとうございます。
転勤族なんですかぁ?
ユキちゃんは北陸生まれの東京勤務ですよ🤗
ふつつかモノですが
よろしくお願いします🙇♀️
ロシャン・シルバさんの本ネットで見つけて、買いました。
本の表紙も素敵で。。
レシピ無断掲載したら
違法なのかしら?!
良かったら、レシピ本検索してみて下さいね♡
これからも
よろしくお願いします🙇♀️
こんな風に作ったこと無いです〜
来てくれて、どうもありがとう〜♡
いつもありがとう
大好き💕
まゆみさん🥰
また遊びにきてね〜💓❣️