• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/06/06
  • 1,314

金目の尾頭の煮付け

みんなの投稿 (8)
15時過ぎのデパ地下は お宝がいっぱい😁100円のアラが見事に化けました。
まゆさん から 佐野未起
100円金目😳😳
い〜ぃ買いもんしましたねー👏🏻😋
佐野未起 から まゆさん
まゆさんへ

ありがとうございます(o^^o)
15時過ぎの松坂屋の鮮魚コーナーの赤マジック価格は誘惑がいっぱいです。😁
100円だなんて、こっちではありえない😱

ちなみに、金目船は1万以上…キロ超えを5匹は釣りたいです😓
佐野未起 から 風流料理人
風流さんへ

釣りや料理は本気になったら
赤字なんですよ
あくまでも「趣味」なんだから💦

釣竿やリールなどツールの金額を考えればコストは見合いませんよ

でも魚屋以上の鮮度 釣り師でしか味わえない料理の付加価値はあります。

手作りの料理も然り!
無添加 パーソナル 健康 美容などの付加価値があります。
単純にコスパだけに泣かない事😁
風流料理人 から 佐野未起
おっしゃる通り。
沢山釣りたい!って欲もありますが、あの海の上での何とも言えない時間が最高なんですよね😄
佐野未起 から 風流料理人
風流さんへ

料理も釣りも「付加価値」です。
人には「そんな面倒なこと」と言われますが
家族があり「良いものを食べさせたい」気持ちは同じだと思います。

焼津 期待してるよ😁
風流料理人 から 佐野未起
焼津、タチウオですね👍
もぐもぐ! (161)
リスナップ (27)