• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 59リスナップ
手料理
  • 2017/07/24
  • 2,479

桃のコンポート🍑

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (20)
ちょっと前に作った桃のコンポート🍑
皮ごと仕込んで、ほんのりピンキュ💗
ムースにしようと思ってたけど、パンに挟んでなくなってしまった😅

#桃のコンポート
素敵な色💕コンポート♥️♥️♥️
美味しかったから、ムースになることもなかった💕
わかる気がします(*´꒳`*)
yucca@ から とんちん
マダムさん😊おはようございます💕

ぺろっと食べれちゃうから、なくなってしまった😅

桃って🍑、このグラデーションがいいですよね😊💕

今日から、また一週間。がんばりましょうね*\(^o^)/*
桜央里 から yucca@
yucca@ちゃん(*ˊૢᵕˋૢ*)
オハヨー🍑🍑🍑

可愛い〜(´∀`☆)皮ごと仕込んだらこういう色になるの?
乙女のほっぺみたいなピンキュ💕

パンと食べたら美味しいフルーツサンドだね😍✨✨✨

この優しいピンキュが素敵だよ😊
わぁ〜😍😍
綺麗〜♡
そしてとっても涼しげ✨✨
フルーツサンドになったなんて、食べたら幸せになれそう😍😍😍
chiaki3(平川ちあき) から yucca@
キャー💖
キャワイイ ピンキュ💗

桃のコンポート🍑
そのまんまでも美味しいですね❣️

食べたいなぁ😍✨
yucca@ から 桜央里
桜央里ちゃん😊こんにちは💕

皮ごと煮ると、シロップがピンキュ💗
シロップに漬けたまま、皮をピロ〜〜ン!と剥くと、もも肌🍑かでてきます😆

クリチサンドにしたら、なくなっちった😂
美味しかったよ💕

きてくださってありがとう💕
yucca@ から まるま
まるまさん😊こんにちは💕

ムースにしようかなぁ〜と思ってたら、次女がクリチサンドが美味しかったみたいで、なくなっちゃいました😂

たしかに、美味しかったです😂

コメントありがとうございます😊💕
yucca@ から chiaki3(平川ちあき)
ちあきさん😊こんにちは💕

桃のこのグラデーションがいいですよね😆🍑
もも〜〜〜ん💗って、感じ?(笑)

次女がクリチサンドにしたら、気に入ったみたいで、、😂
なくなっちゃいました😂
桃🍑、まただれか送ってくれないかなぁ〜😂

きてくださってありがとう💕
どうやって色をつけたのかと思ったら、そのまま煮るのね😳

なんて素敵なの〜🍑 ←本来の使い方よ〜😂
yucca@ から izoom
izoomちゃん😊
お疲れさま〜〜🙌

皮のまま煮るの🍑

シロップもほんのりピンキュ💗になるよ!
若干、アプリでお化粧しております(//∇//)

きてくださってありがとう💕
チョッパー&ホヌ から yucca@
yuccaちゃ〜〜ん

おはョ〜ン o┤*´Д`*├o💦💦

先日は素敵につくフォトしてくれて有難うね〜😃💕


メッチャ綺麗な桃だね〜😍💕

コンポートかぁ〜😌😌💕
フルーツサンドなんて涼しげでメッチャ美味しそうだな〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
yucca@ から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん😊おはよう💕

今度は、ツンツン♬で作ってみるね😆🙌

桃を頂いたから、硬めなうちにコンポートにしたよ😊
桃って、色合いがいいね。
なんか、もも〜〜ん🍑💕って感じ?(笑)

今日も、蒸し暑いね💦
お仕事、がんばってね💪

きてくださってありがとう💕
このピンク色たまんなく可愛いよね😆😆😆

味がイマイチの桃が来たらコンポート行きだわって思ってるのに、今のところ当たり続き。
嬉しいやら悲しいやらだわ😅

このプリプリ感と可愛いピンク、しばらく眺めてたいわ😁
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん😊
ピンキュ💗😚

あのムースを作ろうと思ってたら、なくなっちゃった😂

プリプリ🍑、ある意味羨ましい〜〜😆(笑)

きてくださってありがとう💕
わぁ✨✨✨
こんなにキレイに出来るんですね😳
チェック☝️メモメモ_φ(・_・
つるりん✨✨✨

桃🍑🍑🍑🍑🍑大好きです😍💖

そうか。。。

桃の時期なんですね❣️

最近、買い物にも行かないから気づかなかった😅💦💦

ぷりぷり🍑💕💕💕
羨ましいです(。-∀-)ニヒ♪
yucca@ から カンカン
カンカンさん😊

皮付きのまま煮て、シロップの中でピロ〜〜ン!と皮が剥けます😆
なかなか、快感❣️かも😆(笑)

桃🍑の季節ですね〜〜💕
ことしは、不作とか?

買い物、行ってないの?
食材の宝庫✨なのかしら?
体調とか?
大丈夫ですか?


こんなぷりぷり🍑♬
いいですよね〜〜😆💕💕
ちゃんちさん😊こんにちは💕
これは、一番ピンキュなやつです😅
うっすいのとかもできましたよ😆
桃の皮の濃さにもよるのかな?
皮を付けたまま煮ると、シロップもほんのり色が出ました💗

先日、グレーテルのかまどで、ピーチメルバ🍑がやっていて、コンポートの作り方がジップロック使ってましまた。
それは、ジップロックにシロップとバニラのさやを入れて、湯煎する方法でした!
それも、試したいなあ〜って思いましたよ!

フォローまでありがとうございます🙇‍♀️
こちらこそ、よろしくお願いします😊
yucca@さん、こんにちは😊
こちらのコンポートに一目惚れして作ってみました🍑
yucca@さんは綺麗なピンク色になっててとっても可愛いです〜❤️
パンに挟むのもいいですね😋
私も残りはどうやって食べようかな🎶
yucca@ から ふぅちゃん
ふぅちゃんさん😊こんにちは💕
コンポート🍑、作られたんですね!
今、お邪魔いたしますーー🏃‍♀️💨💨💨
もぐもぐ! (179)
リスナップ (59)