SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮ごと仕込んで、ほんのりピンキュ💗
ムースにしようと思ってたけど、パンに挟んでなくなってしまった😅
#桃のコンポート
美味しかったから、ムースになることもなかった💕
わかる気がします(*´꒳`*)
ぺろっと食べれちゃうから、なくなってしまった😅
桃って🍑、このグラデーションがいいですよね😊💕
今日から、また一週間。がんばりましょうね*\(^o^)/*
オハヨー🍑🍑🍑
可愛い〜(´∀`☆)皮ごと仕込んだらこういう色になるの?
乙女のほっぺみたいなピンキュ💕
パンと食べたら美味しいフルーツサンドだね😍✨✨✨
この優しいピンキュが素敵だよ😊
綺麗〜♡
そしてとっても涼しげ✨✨
フルーツサンドになったなんて、食べたら幸せになれそう😍😍😍
キャワイイ ピンキュ💗
桃のコンポート🍑
そのまんまでも美味しいですね❣️
食べたいなぁ😍✨
皮ごと煮ると、シロップがピンキュ💗
シロップに漬けたまま、皮をピロ〜〜ン!と剥くと、もも肌🍑かでてきます😆
クリチサンドにしたら、なくなっちった😂
美味しかったよ💕
きてくださってありがとう💕
ムースにしようかなぁ〜と思ってたら、次女がクリチサンドが美味しかったみたいで、なくなっちゃいました😂
たしかに、美味しかったです😂
コメントありがとうございます😊💕
桃のこのグラデーションがいいですよね😆🍑
もも〜〜〜ん💗って、感じ?(笑)
次女がクリチサンドにしたら、気に入ったみたいで、、😂
なくなっちゃいました😂
桃🍑、まただれか送ってくれないかなぁ〜😂
きてくださってありがとう💕
なんて素敵なの〜🍑 ←本来の使い方よ〜😂
お疲れさま〜〜🙌
皮のまま煮るの🍑
シロップもほんのりピンキュ💗になるよ!
若干、アプリでお化粧しております(//∇//)
きてくださってありがとう💕
おはョ〜ン o┤*´Д`*├o💦💦
先日は素敵につくフォトしてくれて有難うね〜😃💕
メッチャ綺麗な桃だね〜😍💕
コンポートかぁ〜😌😌💕
フルーツサンドなんて涼しげでメッチャ美味しそうだな〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
今度は、ツンツン♬で作ってみるね😆🙌
桃を頂いたから、硬めなうちにコンポートにしたよ😊
桃って、色合いがいいね。
なんか、もも〜〜ん🍑💕って感じ?(笑)
今日も、蒸し暑いね💦
お仕事、がんばってね💪
きてくださってありがとう💕
味がイマイチの桃が来たらコンポート行きだわって思ってるのに、今のところ当たり続き。
嬉しいやら悲しいやらだわ😅
このプリプリ感と可愛いピンク、しばらく眺めてたいわ😁
ピンキュ💗😚
あのムースを作ろうと思ってたら、なくなっちゃった😂
プリプリ🍑、ある意味羨ましい〜〜😆(笑)
きてくださってありがとう💕
こんなにキレイに出来るんですね😳
チェック☝️メモメモ_φ(・_・
つるりん✨✨✨
桃🍑🍑🍑🍑🍑大好きです😍💖
そうか。。。
桃の時期なんですね❣️
最近、買い物にも行かないから気づかなかった😅💦💦
ぷりぷり🍑💕💕💕
羨ましいです(。-∀-)ニヒ♪
皮付きのまま煮て、シロップの中でピロ〜〜ン!と皮が剥けます😆
なかなか、快感❣️かも😆(笑)
桃🍑の季節ですね〜〜💕
ことしは、不作とか?
買い物、行ってないの?
食材の宝庫✨なのかしら?
体調とか?
大丈夫ですか?
こんなぷりぷり🍑♬
いいですよね〜〜😆💕💕
これは、一番ピンキュなやつです😅
うっすいのとかもできましたよ😆
桃の皮の濃さにもよるのかな?
皮を付けたまま煮ると、シロップもほんのり色が出ました💗
先日、グレーテルのかまどで、ピーチメルバ🍑がやっていて、コンポートの作り方がジップロック使ってましまた。
それは、ジップロックにシロップとバニラのさやを入れて、湯煎する方法でした!
それも、試したいなあ〜って思いましたよ!
フォローまでありがとうございます🙇♀️
こちらこそ、よろしくお願いします😊
こちらのコンポートに一目惚れして作ってみました🍑
yucca@さんは綺麗なピンク色になっててとっても可愛いです〜❤️
パンに挟むのもいいですね😋
私も残りはどうやって食べようかな🎶
コンポート🍑、作られたんですね!
今、お邪魔いたしますーー🏃♀️💨💨💨