• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/07/20
  • 995

晩ごはん🍚

みんなの投稿 (5)
とうがらしの種、三椒の種を衣にして鳥むね唐揚げ
モロヘイヤとトマトお浸し風
ポテトサラダ
ままさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
この唐揚げ、めちゃ美味しそう〜♡
試してみたいです〜(≧∇≦)
ba.a.ba_キッチン から キラ姫
キラ姫さん、こんばんは〜😊

これ成功❣️
カリカリでうまうま😍
是非是非試してみて*\(^o^)/*
こんばんは~😃

とうがらしの種知ってる~😉

山椒の種は初めて見たよ。
これらを使って 唐揚げに🐔

O(≧∇≦)O美味しそう😋💓

とりむね肉👍好きです。

モロヘイヤは知ってるけど
食べた事なかったな。😅

ネバネバだよね。😄

美味しそうな🌃🍴(^_-)💓
ba.a.ba_キッチン から ☆Yumi☆
こんばんは〜😄

わたし両方とも初めて買ってみたんだけど、美味しい😍
淡白な鳥むねに合うよ❣️

モロヘイヤも最近になって買うようになったんだけど、ネバネバが体に良さげ✨

コメントありがとう〜*\(^o^)/*
もぐもぐ! (133)
リスナップ (20)