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  • 2015/11/07
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チーズフランスパン

レシピ
材料・調味料
<ポーリッシュ種>
リスドオル
75g
0.5g
イースト
0.3g
75g
<本ごね>
リスドオル
135g
3g
イースト
1.5g
モルトパウダー
1g
68g
チーズ
好きなだけ
作り方
1
ポーリッシュ種は4~18時間野菜室で保存
2
ポーリッシュ種と本ごね材料(チーズ以外)をこねる。
3
4分割→15分ベンチタイム
4
成形して2次35度40分
5
粉を振り、クープを入れてその間にチーズを埋め込む。
6
250℃天板とともに予熱。ミストして、230℃で12分、ミストして210℃で5分オーブンの種類で時間の下限はしてください。
みんなの投稿 (1)
前夜からのポーリッシュ法でチーズフランスパンを焼きました。
クープにチーズを埋め込んだのでパッカ~~ンとはいかなかったみたいだけど
香りは最高でぱりっともちっとでおいしかったよ~(=^・^=) #朝ごはん #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ
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