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  • 2021/02/14
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自家製甜麺醤仕込み中(^^)

みんなの投稿 (8)
こんにちは
中華のお店では自作すると聞きますが、実際に作ってるのは初めてみました。こんなふうに仕込むんだ‼️
小さなお店なので、基本何でも自分で作ります。コトコト2時間ぐらいかけて作ります。焦がしてしまうと全てダメになるので、火加減に注意してます。
bontaさん、こんばんは🌙
フォロー、ありがとうございます🙌

お店やってらっしゃる方からのフォロー、
嬉しいです。

よかったら、いろいろ勉強させてください。
よろしくお願いします。
bonta から FIKA789
ありがとう😊色々聞いて下さいね。(^^)コロナ禍で大変だから少しでも喜んでくれたら嬉しいです(^^)
bontaさん♡
フォローありがとうございます✨✨

手作りって 凄いですね〜😃
これからも投稿楽しみにしてます。
ヨロシクお願いします😁
bonta から オーロラ
先日も春に向けて箕面産柚子を使ったポン酢と純正練り胡麻ダレを作りました(^_^)料理の写メ撮るの下手くそなんと、人参が嫌いなので赤みがないのは、見栄えは良くないですが。笑笑…味はバッチリです。
オーロラ から bonta
なんでも手作りだと安全安心で良いですね✨✨

この甜麺醤 最初観た時 実はチョコやと思いました笑
知り合いにも言われました。また作った日がバレンタインだったので。笑笑
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