• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/01/30
  • 1,845

厚揚げと挽肉白菜のトロット炒め

レシピ
作り方
1
白菜、厚揚げは食べやすい大きさにカット。

フライパンで鶏ひき肉を炒め、白菜を入れさらに炒める。
ガラスープを溶き回し入れて、厚揚げをin
味醂、オイスターソースで味を整えて、片栗粉で強めのトロミをつける。
みんなの投稿 (2)
本日のおつまみ🍺
我が家の大人気メニュー(〃ω〃)

締めにご飯にかけても美味しい😆
こんばんは🌆
つまみにもご飯にもです♪
厚揚げ美味しいですよねー😆
もぐもぐ! (207)
リスナップ (10)