• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/02/07
  • 1,474

プチ チョコレート♡アイス

レシピ
作り方
1
半分位残ってた生クリームを鍋にかけて温め、冷凍庫に眠ってたゴディバのチョコフレーバーのコーヒーの粉をネットにいれて浸し、3分の2残ってた板チョコをいれて溶かし(ここでこの半分は生チョコレート用に)、ホイップした生クリームを全部の量の3分の2位いれ、ラバーの型に流し、冷凍庫で約3時間…取り出したらブラックココアの粉と粉シュガーをかけて生クリームをぐりぐりしたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)