• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/21
  • 4,707

適当冷製バジルソースビーフン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイルをひきみじん切りにんにくを弱火で香りが出るまで炒め厚切りベーコンをいれて炒め市販バジルソースを入れてソース完成
2
ビーフンを2分〜3分ゆでる
茹で汁を少しソースに加える、ビーフンが茹で上がったらビーフンを水で洗う
3
フライパンでソースとビーフンを絡めて皿に盛り付け最後にトマトをのせて完成
ポイント

ビーフンの茹で汁には味がついているので余計な味付けは不要

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)