• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/21
  • 443

適当出し巻き卵

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
5個
砂糖
大さじ2
創味の白だし
大さじ1
みりん
小さじ1
醤油
小さじ1
小さじ2
ほんの少し
サラダ油
大さじ1
作り方
1
ボールに卵を割って卵をかき混ぜる
調味料をいれてまた混ぜる
2
卵焼き専用フライパンに油をひきフライパンが温かくなったら調味料と混ぜた卵をおたまで一杯づついれ卵をまいていく
3
最後に強火で焼き目をつけて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)