• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 644

金沢カレー味噌でチャーハン👳

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
エリンギ
1パック
塩コショウ
適量
バター
小さじ2
いろんな野菜
お好きなだけ
作り方
1
バターをおとしてエリンギを炒め
お野菜も入れて炒めます
塩コショウで味付け

簡単で5分で出来ます!

忙しい夏休みに効能いっぱいのエリンギ
ほぐして使うとかさが増して節約料理に!
ポイント

KALDIに売ってたチューブタイプの金沢カレー味噌!を普通にチャーハンを作り最後にいれて炒めるだけ(◜௰◝)とても簡単で香ばしい美味しいチャーハンになります🎶

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)