• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/07
  • 6,464

簡単ラビオリグラタン★

レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷凍ラビオリは表示どおり茹でる

耐熱皿にバターをぬり
ホワイトソース
ラビオリ
ミートソース
チーズの順に!

200℃のオーブンで15分焼く

ポイント

仕上げにブラックペッパー♡

つくフォト (1)
みんなの投稿 (4)
さーワインと一緒に★
チーズたぁ〜っぷりっちゅーのがいいよねぇー😻
もちろんワインも😽
To: tarohei147
美味しかった♡
ワインも(=´∀`)人(´∀`=)
To: aiai0707 さん
そやろね。美味しそうな色してんもん😇
もぐもぐ! (22)