• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 28リスナップ
みんなの投稿 (3)
3割ほど、小麦粉ではなく、大豆粉に置き換えて
ラビオリを生地から作ってみました。😃

ユウキ食品さんから。頂いた。トリュフオイルを
かけて、豪華な香りを纏って😉👍

#ラビオリ #MCスパイス21 #パルミジャーノ #ユウキ食品
こんばんわ〜
レオンさんの、またまたシャレオツなお料理ですね。
トリフオイル買いましたよ〜。
生地から作れないから、バスタに使ってトリフ気分味わってみます〜
レオン から f.1125be
fさん、こんばんは🌝
シャレオツを、目指してなんてね😆💡
生地からでも、簡単ですよ😋👌
トリュフオイルで、高級感まします。😃
大事に使ってます。😉
もぐもぐ! (120)
リスナップ (28)