• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/16
  • 211

イタリアン

レシピ
作り方
1
🍆ナスのパン粉チーズ焼き🍆


ナス 大 1

オリーブ油 大さじ2

パン粉 (ナスが隠れるくらい)

塩胡椒 少々

ベーコン 2枚

とろけるチーズ 2枚

ニンニク ひとかけ



ナスを半分に切って
すりおろしたニンニクを表面にぬって
その上にベーコンと溶けるチーズをのせ
、パン粉、オリーブ油、塩胡椒、水少々を練って馴染ませたベーストを乗せて
160℃のオーブンで20分焼いて
フレッシュバジルをふれば出来上がり♪
ポイント

パン粉をナスに乗せる時に 少し固めるようにのせる事。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)
リスナップ (1)