SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それはそれは綺麗でした。
今日は、風が強く吹いてるし、お日様の日差しもそんなに強くないので、寒くて、、震えながら綺麗だね〜と。
お昼ごはんの時間になったけれど、私は、お腹がパンパンのまま。五平餅が食べたかったので、
一本頼みました。
夫は、自然薯と田楽で迷ったけど、田楽をチョイスして、おいしそうな菜飯と、キノコの煮た物など、
嬉しそうに食べていました。
私は、昨日の辻屋の鰻は、いつでもおいしいから別として、
お宿の食事より、ここの一本の五平餅が美味しかったです。
香ばしくて、胡桃の味が濃くて、250円で大満足のお昼ごはんでした。量もちょうどよかったし。
やはり、思ってる以上に疲れて、夫に、家に帰りたいと頼みました。
帰りは、豊田の方から回って帰りました。
2時前に帰宅。
荷物を片付けて、
ティータイムに、コーヒーを淹れ、
川上屋で買ってきたモンブランを食べて、
おいしい幸せを味わった後、
I時間ほど、ベッドで横になりました。
今の時期に行ってホントによかったね。
お父様も喜んでらっしゃるよ。
やっぱり岐阜は、少し寒いのかな?
私だったら、自然薯を選ぶな。
お豆腐は、食べた気がしません💦これを言うとみんなにヒンシュクをかうので、あまり言わないんだけど。
あからさまに、豆腐を選ばない人を始めてみたとか、色々言われるわ😅