SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本で見たレシピですが、少しだけアレンジ…
旨味たっぷりの椎茸をごま油で蒸し焼きしてから、やさしい味わいのガラスープとみりんで味付け…
その上にニンニクチップとみじん切り玉ねぎをのせて、マヨルカ島の塩をかけました…
見た目は地味ですが…😅
椎茸の旨味にシャキシャキ玉ねぎ、ニンニクチップの香り…この組み合わせが意外に美味しくて…
マヨルカ島の塩でさらに旨味もアップ…
これは椎茸を好んでは食べない家族にも好評でした…😊💕
#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#snapdish
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
#マヨルカ島の塩プレーン
#やさしい味わいのガラスープ
#椎茸のソテー
美味しそう!!
シャキシャキ玉ねぎと椎茸のジューシーさに香りいいにんにくチップ💗
それぞれ違う食感があわさって、
ここにマヨルカ島の塩😍
もうこれは魔法ですね!
食べてみたいです!
まなまなさん、こんばんは😊
美味しそうという言葉…言ってもらえると思ってなかった…💧
いや~美味しくて家族にも好評だったのですが…シンプルだし、見た目も地味なので投稿もどうしようかなぁと思ってた位で…😅
そんな風に言ってもらえると嬉しいです💕
簡単なので、良かったらお試し下さいね😊
地味に美味しいので…(笑)