SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初はコンソメスープを作る予定で 玉ねぎキャベツにんじん ベーコンをコンソメスープで炊いていましたが、SD様からのお届け物を思い出し急遽変更。
初めてタテギを使いましたが、コンソメスープに入れて味見してみると、激うま〜✨✨✨
一気に韓国風に‼️
旨味が半端ない‼️
こんな美味しい調味料がまだあったとは💕💕💕
そしてさらに バゲットにニンニクをぬりぬり、その上に塩分25%カットのミックスチーズを乗せてトースターでチン😄
熱々スープに乗っけたら 即席オニオングラタンスープの出来上がり〜✨✨
ピリ辛スープだけでもとっても美味しかった〜😋😋😋
さらにチーズバゲットでボリューム満点
オニオングラタンスープにタテギ😳‼︎
それはナイスアイディア👍
とっても美味しそう✨✨
私もタテギって今回初めて食べたのだけど、美味しいよね‼︎
普通のコチュジャンより好き❤️
あっという間にタテギを使い切ってしまいそうだから、ポチッちゃった😆笑
こんにちわ☀️
わたしも主人も辛いのが好きなので、急遽韓国風になりました。
鶏がらスープではなくてコンソメスープでしたが、タテギのおかげで とっても美味しいスープになりましたよ〜👌
チーズバゲットを食べてから ご飯も投入しちゃいました。
これも激うま〜😋😋😋
わたしも今回SD様のモニターでタテギを知りました‼︎
タテギ美味しいですよね‼︎
いつもスンドゥブは市販のスープを買っていましたが、タテギに旨味が詰まっているので、これから買わなくてすみそうです✨✨
この調味料は人にオススメしたい一品ですね💓💓💓
来てくださってありがとうございます😊