• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2023/01/17
  • 1,736

菜の花のわさびこんぶ茶和え

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
菜の花を茹でてアク抜きして絞って切って、わさびこんぶ茶をふりかけて和える。
ポイント

簡単すぎる😊

みんなの投稿 (3)
からし和えにしようとしたら、からしがなかった。ショックを受けたが気を取り直して、わさびこんぶ茶和えたら美味しかった。簡単すぎるのに美味しい✨
お弁当によさげ。

#菜の花 #わさびこんぶ茶 #玉露園
1品1品が丁寧で素敵過ぎ!有難う。
ご自愛下さいませ!
かおる から りさ
ありがとうございます‼️
もぐもぐ! (166)
リスナップ (27)