• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/10
  • 1,876

Eggs on Toast

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
スライスしたバゲットをトーストしておく。
2
玉ねぎ、パプリカは粗めに刻み、ネギはみじん切りにする。
3
ボールに卵、パプリカを入れてアイキスパイスとブラックペッパーで味付けして軽く混ぜ合わせる。
4
フライパンに油を入れて、中火で玉ねぎを炒める。薄いきつね色になったら、③を加えてかき混ぜる。
5
卵に火が通ったら、トーストしたバゲットにのせ、刻んだネギをトッピングして出来上がり!
ポイント

具材はお好みのお野菜でどうぞ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)