• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/09
  • 580

ブロッコリーのポタージュ

みんなの投稿 (3)
いつも訪問してるお客さんの影響で、普通なら捨ててしまう野菜の芯や皮や葉っぱを料理に使うようにしてます。
が、ブロッコリーの茎が4本分もたまってきたためゴッソリ入れてポタージュ。
りん から ゆっきー
大好物😍😍
絶対使う!
キャベツの芯とか…
栄養がありそうやから絶対使う〜💕

ポタージュかぁ^ ^
美味しそーだな
ゆっきー から りん
芯や茎や根っこの方が栄養たくさん詰まってそうやんねー(*`・ω・´)
な、なんか、健康になった気がするわ!!!
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)