- 293
- 保存
お肉はやっぱり、ソコソコ良い肉の方が美味しいんですよね。。細切れで充分です!
濃く旨スープなんで、味が馴染んだ濃い所が💖ポイントなんですが、じっくり煮込むと、味が濃くなり過ぎるので最後の味見は大事です!
私は最後に更に粉唐辛子かけます。
粉唐辛子は韓国のものを!
日本の一味だと辛味が強くなり過ぎるので使う場合は控えめになさって下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
いつ食べても、旨いもんは旨い
゚・:,。☆★ヽ(❀ฺ´∀`❀ฺ)(❀ฺ∀`❀ฺ)ノ★☆,。・:
ユッケジャンって、ほんと美味しいですよね(^.^)
大好きなレシピなんですよ!!
なんか、韓国人留学生も認めた味らしいです(´艸`)
生つばごっくんです(>人<;)
レシピ教えてほしいです!
皆さん、レシピ載せてらっしゃるの凄いですよね!!
私も頑張ります。
努力します(≧∇≦)
載せたら作ってみて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(≧∇≦)
ほんと、大さじ〜とか小さじ〜とか難しいですよね(>人<;)わたしはいつも目分量なので(~_~;)
フォローさせて下さい♡
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
私も大体のレシピ掴んだら目分量なんですよね。。。
めんどくさがりなんで。。
フォロー、ありがとうございます(≧∇≦)
おはようございます!
ユッケジャンレシピ入れたので良かったら見て下さい。
ユッケジャン好きとおっしゃっていたので。。(。´・‿・`)ノシ
ありがとうございます(*^o^*)
レシピ楽しみにしていました!
今度、韓国産の唐辛子が手に入ったら作ってみたいと思います(o^^o)
ご飯食べた後だけど食べれる♪( ´θ`)ノ
遅れすぎ返信🙇🙇平謝りです🙇🙇
リスナップありがとうございました🙏
これ、お腹いっぱいでも胃が求めます😋