• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/02
  • 1,063

・玄米ご飯 ・パンガシウスとエリンギの味ぽん焼き ・もやしのカニカマの餡掛け乗せ ・小松菜のお浸し ・大根の梅和え ・今日の昼食でパスタが余ったのでスパサラ。 作り置き

レシピ
作り方
0
①鍋にオイルを敷き魚に塩胡椒しエリンギを入れ焼く。(エリンギでなくても良いですネギとか)
②食材に火が通ったら味ぽんを入れタレ絡める。
③美味しい
みんなの投稿 (1)
#日本自炊協会 #おうちごはん #作り置き #低糖質レシピ #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #野菜料理 #野菜を使った料理 #野菜の日(8月31日) #野菜

#夜ご飯 #夜ごはん

#手料理グラム #お家ごはん #お家ご飯 #簡単ごはん #お手軽レシピ
#時短レシピ #手料理 #手料理グラム #地味飯 #簡単レシピ #家庭料理

#業務スーパー #業スー #業スーレシピ

#ワンプレートごはん #ワンプレート

#低糖質
#高タンパク
#たんぱく質
#低糖質レシピ   

#つくおき #常備菜 #おうちごはん     


2018/12/02  夕食
もぐもぐ! (26)