SnapDish
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おはようございます😃
いつもよりちょっぴり遅く起きたgonta*です😅
押し迫る時間に焦りながらも、こちらを投稿です 笑笑♪(^ー^)
こちらは、もうすっかりさくら🌸ではなく葉桜の新緑ですが、今頃、さくらネタ🌸(・_・;
紅茶葉と桜パウダー入りのちょっぴり塩味のフィナンシェ♪
焼く前の工程で、生地をじっくり寝かせております♡
こちらは私の春に作るgift boxの定番✨
この時期は一番、桜花の塩漬けをよく使いますね!
今年は尋常じゃない量使いました 笑笑♪😅
さて、今日で仕事終わり。
明日はoff♪(^ー^)
昨日、Instagramで見かけたベーグルに目を奪われ、明日用に準備中💕
offはあっという間に終わっちゃうので、有効に時間を使いたいですね!
gonちゃん投稿1番乗りのシュトママです。
しかもシュトママの、お料理投稿の中にgonがいます。何かの縁でしょうか笑笑❣️
この桜のフィナンシェ🌸
シュトママはgonta selection Boxのから早々に食べてしまいgonちゃんを慌てさせましたね?
本当に美味しかったです。
芳醇バターたっぷりと入ってしっとりして甘さ控えめ、桜の花の塩加減、塩抜き加減の塩梅が程よくて
甘さの中にしょっぱさが
本当に良い感じだった。
見た目にも
口の中の余韻にもアクセントをつけてくれた桜の花びらでした。