SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チリメンをカリカリに炒め筍を加えて塩胡椒しパスタ、明太子、大葉で和えて出来上り。
軽くハイボールとともにいただきました。
”さっぱりポン”でした。(笑)
筍、カリカリちりめんの食感と、大葉の香りでいくらでも食べられそうですね🎵
コメありがとうございます。
小ぶり筍1本、パスタ110gの大盛りだったんですがペロリでした。
ハイボール飲み足らず家近くの居酒屋へ出陣しました。(笑)