• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2022/11/24
  • 2,271

ベーコンレタスチーズサンド(BLC)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
食パン2枚をトーストし、片面にバターを塗っておく。
ベーコンは軽くソテーしておく。
レタスは水で洗って、水気は拭きとっておく。
2
食パン、スライスチーズ、ベーコン、レタス、シーザードレッシング、レタス、食パンの順にのせていく。
→ラップで包む
3
ラップで包んだサンドイッチを少し落ち着かせる。
(30分くらい?)

カットする時はラップごと切ります🔪✨
みんなの投稿 (1)
長男と行った施設見学先でいただいたフリルレタスをたっぷり挟み込んだサンドイッチです☺️✨

メインがレタスだからヘルシー✨
食べ応えもあり美味しかったです☺️
#サンドイッチ
もぐもぐ! (203)
リスナップ (35)