SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2人暮らしになった今では、食べ過ぎてしまい危険なパエリアです🥘
ヤリイカ、海老、アサリのエキスをたっぷり吸った おこげの美味しいこと💕
おこげは香ばしくてたまらんでしょうね😋
米1.5合か😂
食べる方のお手伝いに駆けつけたいところですね💪😁
魚介の旨味たっぷりのお米、1.5合は食べ応えあり!ですね😆
パエリア鍋🥘いいなぁ…
持ってないので一つ欲しいなぁ
それが お手伝いしてもらわなくても、ペロリと平らげちゃった😆
まきちゃんも食べるなら3合位で作るよ👍
おこげって、なんでこんなに美味しいんだろ。。 世界共通のご馳走だね💕
実はパエリア鍋🥘IH対応型なのにイマイチ火通りがムラになるので、最後はオーブンで焼きつけてるの。
それよりフライパン🍳で作る方が簡単でいいかも。。です。
おひとり様用ならスキレットでもいいわね😊
パエリア鍋で作られるパエリアは、やっぱり本格的で美味しそう〜🥘
魚介もたっぷりで私の好きなものばかり(つ∀`*)🎶¨̮⑅*
あっという間に食べれちゃいそうですね( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*
しかもおこげが🤤🤤🤤
想像しただけでも😭💕美味しいのが伝わります🌸
実は肝心のトマトを入れ忘れたの😅 だからご飯の色が地味系でしょ(笑)
サフランもケチって少ししか入れなかったから。。😆
魚介エキスたっぷりで、主食なんだけど、おつまみ!
お供はスペイン🇪🇸のカバ👍
もちろん、あっという間に平らげちゃいましたよ。
もう何年もパエリア作ってないです〜
外食でももう何年も食べていないかも。
久々食べたくなりました😋
夫婦2人で1.5合のパエリア。。。
我が家だったら間違いなく普通にペロリです。いや、むしろ足りないかも😳
それはそれでヤバいですな。。😅
パエリアって自分で作るより外で食べる方が多いかも。。
スペイン料理屋さんのパエリアも結構なお米の量だよね。
やっぱりヤバイ!!
自作だと具をたっぷり入れるから、お米をセーブできると思うわ👍
りおちゃん夫婦は食いしん坊夫婦だよね👍 ウチもそうです😆