SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
志野のお料理教室です
今回は食欲が増す中華と韓国料理です。
見た目が地味になりがちですが、どなたも大好きな品です。
家庭料理がおもてなしに変化していく様子を一緒に学んでいただきました。
・バリバリなあんかけ焼きそば
・春巻き2種類 鶏胸肉とシソチーズ/海老と枝豆
・ささみとアスパラガスとワカメの蒸し炒め 梅肉添え
【おまけ】
・チャプチェスープ
・いちじくの生ハム添え
・ゴーヤのキムチマリネ
・海老のグリル
・カルピスムース
・アボカドアイスクリーム
・ビスコッティ