• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/04
  • 847

かき集め昼定食

レシピ
作り方
0
人参しりしり

味付けはほぼこれうまつゆのみ!
千切り人参と冷凍保存しておいたボイル牛すじをこれうまつゆおひとつまみの塩で炒め、いりつけた卵をあわせて完成。

メニューの詳細はハッシュタグに。
みんなの投稿 (1)
#葉大根と梅の炒飯 #牛すじ入り人参しりしり #味もやし #名古屋風手羽中 #残り物野菜のお味噌汁 #葉大根 #練り梅 #人参しりしり #手羽中 #牛すじ #これうまつゆ #姜葱醤 #白菜漬 #極早生 #新玉葱 #人参 #ラディッシュ #しめじ #味噌汁 #アマニ油#胡麻 #秘伝のタレ
もぐもぐ! (64)