• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/08/10
  • 632

kayoさんの料理 昼の杏仁豆腐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
「昼の」と「夜の」の杏仁豆腐、どちらも魅力的で真似したいやつ❤︎
まずは昼の杏仁豆腐。今回は寒天じゃなくてゼラチンで、緩めに作った! #プリン/ゼリー
やまださん風に言うと情熱のパンナコッタかな?☺️ホントこんな暑い日にぴったりよねー!
ちなみに寒天で作ったことなかった…
麻紀子 から kayo
えっ。杏仁豆腐の粉の瓶に書いてあるレシピが粉寒天だから、寒天でばかり作っていた…。ゼラチンのほうがトゥルンとしていて美味しいね。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)