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手料理
  • 2023/08/28
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アッチさんの料理 酸豆角炒肉末

参考にしたレシピ
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仕込みの後、1週間。
出来上がってきた模様。

酸味のきいた
いい香りがしてきています。

まだ少しぷくぷくと発酵しています…
もう少し置いたほうが良いかしら…
どうしよう。

仕上がりが楽しみです🙌🌿

覚書
茹でてから使用。
初日→3日後→7日後

アッチさん
これは
どうしましょう。
まだまだぷくぷくと泡が下の方からも出てます〜(・・;

#酸角豆#発酵食品
とだともさん、こんばんは✋
見た目いい感じですね!
大体漬ける目安は1週間くらいでしょうかね。
発酵のプクプクのピークが過ぎていればいいと思います。ウチは1週間経てば結構シーン😑としてますよ。
実験で常温で2週間漬けて食べたとこです😄
1週間と余り変わらず美味しかったです👍

あとは、とだともさんのタイミングで✌️🎶
アッチさん
ありがとうございます!
なるほど〜👏
2週間の実験済、流石です✨✨✨

昨年作らせていただいた時は、
5日目にはシーンとしていたような…

発酵のピークを過ぎていれば
大丈夫そうですか👀🎶✨✨

わーい、これは
出来上がっていそうですね!!🙌🙌🙌
8日目、朝には完成としようかと思います😊🎶ありがとうございます
とだとも から アッチ
アッチさんへ
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