• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
じゃがいも
2個
パルミジャーノレジャーノ
大さじ1(お好み)
全粒粉
大さじ1
作り方
1
じゃがいもを千切りにし、パルミジャーノ・レジャーノ、全粒粉と混ぜる。
2
フライパンにオリーブオイルを多めに敷き、❶を流し込む。両面をカリカリになるまで焼く。
3
焼き上がったらこしょう、パセリ、パルミジャーノ・レジャーノをかけて出来上がり。
ポイント

最後にトリュフ塩をかけても◎

みんなの投稿 (2)
#じゃがいも #nana #ガレット #チーズ #ジャガイモ #野菜 #野菜料理
もぐもぐ
もぐもぐ! (27)
リスナップ (3)