• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/06
  • 299

切干大根とほうれん草のゴマ和え by まあくんのおくさん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
レンチンじゃなくて、炒めて作りました♬*゜
味は薄めでしたが美味しかったデス♡

【4人分】
切り干し大根:がっさり一手づかみ
人参:5㎝
しいたけ:4個
ちくわ:1本
小松菜:2束

☆だしの素
☆砂糖
☆醤油
☆みりん

-------------------------------

●調味料は、ダシと砂糖を入れて少し炒めてから、醤油・みりんを加える(量は適当)
●ほぼダシと砂糖で味付けして、醤油はひと回しか、ふた回しで塩っけを加える!!ってな感じで良いのかな☆
もぐもぐ! (6)