スイーツ粉の袋の後ろに書いてあるシフォンケーキのレシピを参考に、卵黄・卵白の量を調べながら、作らせてもらいました(*´艸`*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメキッチンさんの大豆と米糀のスイーツ粉の投稿ギリギリに滑り込みです💨ヽ(°ㅁ°)ノ💦パンケーキでお粉の味が美味しかったから、何を作るか悩んでるうちに具合悪くしたりして、ギリギリになってしまったぁ😂💦
昨日は買い物いって、午後はゆっくりタイムだったのでシンプルにシフォンケーキを作りました♡( ´͈ ᵕ `͈ )
スイーツ粉の袋の後ろに書いてあったレシピを参考にさせてもらって、作りました♫(ˊ•̤ω•̤ˋ)
今日の朝ごはんにシフォンケーキ食べたけど、ふわふわしゅわしゅわで美味しかった♡この前の抹茶シフォンケーキより上手くできた気がして、1人でひっそり喜んでるあたしです♫((≧艸≦✿))
マルコメキッチンさん、素敵な美味しいスイーツ粉をありがとうございました♡ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ