SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・鶏ももと豆腐の蒸し焼き
(鶏もも肉・木綿豆腐・ネギ・卵・梅昆布だしを混ぜ合わせて、かぶの葉で巻き蒸し焼きにしました。)
・昆布の炒め煮
(鶏皮・酒・みりん・麺つゆを使用しました。)
・きゅうりとコーンの和物
(きゅうりの塩もみは、だしやポン酢
を使用しています。)
・かぶと人参の梅肉の浅漬け
・かぶの葉と卵のコムタンスープ
・ホワイトベルグのレモン添え
(コリアンダーシードとオレンジピールを使用、柑橘系の爽やかでフルー ティーな香りです。)