• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/09
  • 60

自分用御膳

みんなの投稿 (1)
・海鮮巻き
・鶏ももと豆腐の蒸し焼き
(鶏もも肉・木綿豆腐・ネギ・卵・梅昆布だしを混ぜ合わせて、かぶの葉で巻き蒸し焼きにしました。)
・昆布の炒め煮
(鶏皮・酒・みりん・麺つゆを使用しました。)
・きゅうりとコーンの和物
(きゅうりの塩もみは、だしやポン酢
を使用しています。)
・かぶと人参の梅肉の浅漬け
・かぶの葉と卵のコムタンスープ

・ホワイトベルグのレモン添え
(コリアンダーシードとオレンジピールを使用、柑橘系の爽やかでフルー ティーな香りです。)
もぐもぐ! (11)