SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚小間、ピーマン、にんじん、蓮根、筍、白菜、舞茸、シメジ、木耳
蓮根を刻んだら思いの他大量になってビックリ
豚小間は醤油、味醂、片栗粉をまぶして軽く下揚げ
野菜を少なめ油で先に炒め、最後に揚げ豚をいれると油が全体に回っていい感じ
そばまで手が回らず、今日はトップバリューのかた焼きそば用の揚げ麺使用
餡を作ってから開封したら、餡の素が入ってた❗
また使う機会があるかもだから
冷蔵庫にしまっとこ
#晩ごはん