SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンにオリーブオイルを少し多めの大匙2〜3杯入れて、角切りのジャガイモを入れ、弱火でじっくり揚げ焼きに近い感じで加熱。
お好みで、ピーマンや玉葱、ベーコンなども加えて更にじっくり加熱。
火が通ってきたら軽く塩胡椒。
焼いてる間に、卵液を用意しておく。
卵6個に牛乳か生クリームを大匙2〜3加え、好みで粉チーズ大匙4〜5、パセリみじん切りを加え、よく混ぜる。
フライパンに卵液を注ぎ入れて、全体をゆっくり大きくかき混ぜながら加熱する。
卵液が固まりかけたら具材の偏りを直して平らにして、蓋をして弱火でじっくり加熱。
底がこんがり焼けたら、一旦