SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新ゴボウで作ったほうがよかったかなぁ、、、
1)ゴボウとジャガイモを細切りにします。
2)お湯で、ひと煮立ちするまでさっと茹でます
3)お湯を切り、ほぐした辛子明太子と混ぜます
4)レモン汁をかけ、焼いたナスの薄切りに乗せ、胡椒をたっぷり、オリーブオイル少量をかけます
出来上がり!(*^▽^)/★*☆♪
やや複雑で微妙かも、、、(T_T)