• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/06/29
  • 233

鶏胸肉の塩昆布とハーブ漬けパルミジャーノトッピング

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
2枚
塩昆布
大さじ2くらい
バジルやオレガノ
適宜
オリーブオイル
大さじ2
パルミジャーノ
適宜
作り方
1
ジプロックなどの袋に皮をとった鶏胸肉に全ての調味料を加えてよく馴染ませて一晩冷蔵庫におく。
2
低音調理器または炊飯器などに袋ごと入れて60度1時間熱を入れる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)