- 123
- 保存
海苔巻きは自分達の好きな具を
選べるのがいいですね。
辛めの具を巻きました。
明太子に刻んだ青唐辛子を混ぜてます。
牛蒡の醤油漬けと沢庵を細長く切って巻いてます。
大葉を入れたかったんですが買い忘れてしまったので今日はなしです。
ご飯は塩とゴマ油を混ぜて少し韓国風です。
海苔を巻いた後に全体にゴマ油を塗れば、よりゴマの風味が・・・
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く