• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/04
  • 107

本間憲二(ycd925)'s dish photo at 2012-06-04 12:42

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鳥胸
1枚
コチュジャン
大匙1
醤油
少々
大匙1
味醂
大匙1
玉葱
半分
作り方
1
鶏肉は1センチ位に削ぎ切り
玉ねぎは5ミリ位に切る
2
玉ねぎと肉を色が付くまで炒めます。
3
残りの材料を入れてトロミがつくまで煮ます。
4
ご飯にかけて完成
ポイント

辛いのが好きなら青唐辛子を刻んで入れるといいと思います。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)