• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/15
  • 555

大根のミルフィーユ鍋

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
1本
豚バラ肉
500g
水菜
適量
1L
鶏がらスープの素
大さじ4
醤油
大さじ2
大さじ3
小さじ1
作り方
1
大根は皮を剥いて、薄めのスライス
2
大根→肉→大根と交互に挟んでく
3
土鍋に水→鶏がらスープの素→醤油→酒→塩を入れて煮込む
最後に水菜を乗せたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
まだ、煮てる途中……

#大根のミルフィーユ鍋
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)