• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
小麦粉
大さじ3
120〜140ミリ
やさしい味わいのガラスープ
大さじ1
ひとつまみ
ゴボウ
適量
胡麻油
適量
作り方
1
小麦粉をガラスープで溶いた所へゴボウ、塩を混ぜ合わせる。
2
フライパンに胡麻油を入れて、生地を広げて入れ、焼いて完成。
ポイント

ガラスープでさっぱりした味わいのカリカリで、そのまま美味しいゴボウのチヂミ!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#やさしい味わいのガラスープ#チヂミ#ゴボウチヂミ#おつまみ#残り食材
もぐもぐ! (106)
リスナップ (7)