• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/01/16
  • 108

あんかけひやむぎ&厚揚げのあんかけ

レシピ
材料・調味料 (野菜あんかけ)
モヤシ
1袋
白菜
4枚
えのき茸
1/2
豚コマ肉
100g
ネギ
1/2
800ml
麺つゆ
適量
砂糖
大1
みりん
大1
厚揚げ焼き
厚揚げ
1パック
ごま油
ひやむぎ
120g
600ml
ヒガシマルうどんスープ
1袋
ショウガ(チューブ)
少し
三つ葉
6本
煮玉子
2つ
みんなの投稿 (1)
#あんかけそば #厚揚げ焼き 先に多めに野菜あんかけを作って、厚揚げ焼きと温かいひやむぎの上にかけました。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (1)