SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームときび糖を合わせて生クリームにする。
ビスケットを牛乳に浸し柔らかくしながら割り、敷き詰める。
プレーンヨーグルト→りんごジャム→生クリーム→マシュマロ→ビスケットとだんだんにしていく。
※マシュマロは一段のみ。マシュマロどうしの隙間はビスケットで埋めると良い
お好み焼き用のコテ2本で取り出している。
作った後アルミホイルをふわっとかけると次の日に食べる時丁度良い!
#snapdish
#SnapDish