• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2011/10/06
  • 216

人参とジャガイモのハーブロースト

みんなの投稿 (4)
香りがする写真ですね! 味付けはどうしているのですか? クリーム系のソースとかつけるのかしら?
そのままで美味しいです!特に人参が‼夏だとズッキーニも加えますよ。
じっくり火を通すと味が凝縮しますよね☆ 実は私、食べれないわけではないのですが、大きな人参が苦手でして(^_^;) でも、このお料理なら食べれそうです‼
人参は生からローストするとやたらと時間がかかりますが、先にレンジで半分位加熱しておけば、ジャガイモと同時にオーブンにいれても美味しくできますよ。
塩コショウはしっかりめがポイントです!
もぐもぐ! (5)