• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/05/28
  • 482

肉♪

みんなの投稿 (3)
松阪肉の名店「朝日屋」で買ってきたすき焼き肉をフライパンでサッと焼いて食べる。
すき焼きだと食べすぎるから、こんな風な食べ方がちょうど良いお年頃だなー。
山椒醤油、甘辛いタレでオニオンスライスを少し煮詰めたソースの2種類の味で。
ハッ、そうか!すき焼きもその手で食べねば😆
でも美味しそうなソースが2種類もあるともっと食べたくなっちゃうな😆

「朝日屋」もいつか行ってみたい!
麻紀子 から kayo
でしょっ!
次回は朝日屋にも行こう♪
クーラーボックス持参で来てね😊
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)