SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、一本焼き。
チーズ流出は最小限になりましたが、クラム重めです😅
デカイと火の通りが良いですね。
焼成長くしないといけなかったσ^_^;
冷めても生地が固くならないのでふぅちゃんに好評でした❤🙆
おー!ピザ、合う!合う!(((o(*゚▽゚*)o)))
パリッ!とクリスピーでもっちりだったのかな❗️
グッドアイデア!👍
深い焼き色が最高です👍
枝豆入れすぎ?ゴツゴツしてます😅
一本焼きは、焼き時間考えなきゃいけないですね。中がちょっと詰まった感じ^^;
枝豆チーズ、私もチャバタで試さなきゃーー🙌
美味しかったよ〜💕
ぜひ!ぜひ*\(^o^)/*
おまとめモグでお騒がせでごめんなさいねー💦
枝豆とチーズの組み合わせは大好き💕それがチャバタ化してるやなんてー💕もぅ、ビールあけちゃいますよーー🍺
ご無沙汰しておりました!どうされたのかと案じておりました😌
体調でも悪かったのですか?
来ていただいてありがとう💕💕
この組み合わせは、リュスティックにあるよねo(^_^)o
チャバタ好きな次女のリクエストです😊
ビール🍻にも合う!合う!💕
美味しそうだから、丸ごと1個たべれるかも😆💕💕
デッカいよ(・Д・)ノ
火加減、考えないといけなかった💧
これ一個、何カロリーやろね〜😱
この組み合わせは、裏切らないですね!
来ていただいてありがとうございます*\(^o^)/*
はじめまして。いつも、モグモグ&リスナありがとうございます。
以前からフォローさせて頂いてますが、コメントさせていただくのは初です。
質問があります!yucca@さんちは、自家製天然酵母でパンを作られていますが、納豆は食べないのですか?
自家製酵母は納豆を食べる家では育たないとききました。
あんこさんの本を買ったのですが、何も書いて無いので…
教えていただけますか?
突然、すみません💦
よろしくお願いします。
かっこよくかぶりついたぁ?
こちらこそ、いつもモグモグ、リスナップもありがとうございます🙇
納豆、食べてます〜😊
納豆菌が邪魔をするのかな?
一応、酵母は育ってくれてます😊
私もまだ酵母生活2年目。まだまだ分からないことがたくさんですが、一年目より酵母が安定してきた気がします。一年目は、レーズンもダメでした〜😭
酵母が酵母を呼ぶというのを聞いたことがあります😊
私、フォローしていなかったのですね!フォローさせてくださいね😊
よろしくお願いします☺️
来てくれてありがとう(o^^o)
ワイルドだろ〜って、フルっ💦
スギちゃん、愛知出身(・Д・)ノ
これ、かぶりつく絵図ら。かなりやね😅
とっても嬉しいです。\(//∇//)\
納豆菌はとっても強いらしく、納豆を、食べる家でパンの天然酵母は育たないとききました。パン屋さんちは納豆を食べないとの噂も耳にしたので、聞いてみました。
ご丁寧にお返事していただいて、うれしかったです。
ありがとうございました*\(^o^)/*